une sauce

faites profiter les autres de vos idées et découvertes....

une sauce

Message par NICOLLE Claude » 01 11 2008 19:14

pour accompagner un filet de dorade, ou un dos de cabillaud poêlé:
je fais infuser des graines de fenouil dans 200gr de crème fleurette à frémir pendant 10mn ; je passe au tamis et incorpore en fouettant 50 gr de beurre et 2 cuillères à soupe d' huile d'olives; sel poivre ; je râpe dans cette sauce le zeste d'1/2 citron, j' ajoute quelques gouttes de ce citron ainsi qu'un hachis d'olives noires préalablement blanchies :wink: deux fois
NICOLLE Claude
Visiteur
 
Message(s) : 69
Inscription : 17 10 2005 13:48
Localisation : 56850 CAUDAN

MIAM MIAM

Message par OHREL Marianne » 04 11 2008 13:40

Je reconnais bien là tes talents de fin cuisinier !
Un tour à Kerroch Bras s'impose !
Bisous
Marianne
OHREL Marianne
 


Retour vers RECETTES de MARIN(E)S

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invité(s)